Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 25.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0806225.pdf.jpgAprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (Mangifera indica L.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfirCarrión Sánchez, María Fernanda2021
0707481.pdf.jpgGolosina funcional a base de pulpa de noni (Morinda citrifolia) baja en caloríasFabian Bautista, Carmen Yazmin; Hernández Duarte, Mara Katya2014
0789079.pdf.jpgGalletas funcionales tipo polvoron a base de harina compuesta de trigo y polvo de cáscara de naranjaCalvillo Acosta, Luis Brandon; Rincon Meza, César2018
0317453.pdf.jpgEstudio del uso de un envase plastico como una alternativa para conservar atunOrdaz Rodriguez, Luis2003
0711979.pdf.jpgDesarrollo de una mermelada a base de xoconostle y baja en caloríasJiménez Gómez, Martha Concepción; García Argueta, Isabel2014
0326121.pdf.jpgEstimacion de la vida util del nopal verdura sometido a diferentes condiciones de almacenamientoJiménez Guzmán, Jaime2003
0626363.pdf.jpgComportamiento postcosecha del xoconostle (Opuntia joconostle Weber) en dos diferentes puntos de corte durante su maduración a temperatura ambienteValdez García, Marisol2007
0255269.pdf.jpgOptimizacion del metodo quimico de extraccion de quitina para la obtencion de quitosan, a partir del caparazon de jaiba y su aplicacion en la coagulacion de solidos de suero generado durante el procesamiento de queso panelaAguilar García, Juan Alberto; Colin Hernandez, Victor Manuel1997
0672194_A1.pdf.jpgAprovechamiento del xoconostle mediante la elaboración de un dulce típico sabor fresa con chileVillavicencio Garduño, Luz Ángela; González Barragán, Eva Teresa2010
0675650_A1.pdf.jpgComparación de mezclas de bacterias lácticas como bioconservadores y su posible efecto en un queso tipo untableJiménez Monroy, Job2005