Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 75.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0799890.pdf.jpgEfecto de nanopartículas de aceite esencial de toronja y tratamiento UV-C sobre los cambios de calidad en jitomate mínimamente procesadoCastillo Rodríguez, Melissa2020
0735579.pdf.jpgAplicación de nanopartículas lipídicas sólidas en atmósferas modificadas durante la conservación de guayaba (psidium guajava l.) fresca cortadaPérez Olivier, Maricela Sofía2015
0833002.pdf.jpgCadena de frío en puntos de venta de frutas mínimamente procesadasOlivar Hernández, Nicole Galilea2022
0719536.pdf.jpgEfecto del pretratamiento con etileno y envasado en atmósferas modificadas activas en la vida útil del germen de alfalfaVargas Bureos, Angélica2014
0766626.pdf.jpgAprovechamiento térmico del hielo fluido en el preenfriamiento de zanahoriasMalagón López, José Eduardo2017
0768293.pdf.jpgInfluencia de las condiciones de operación en el proceso de pasteurización de jugo de sandia adicionado con nanocapsulas de α - tocoferolGarcía Frías, Felipe2017
0824593.pdf.jpgEfecto del ultrasonido sobre compuestos bioactivos y actividad enzimática de jugo de zanahoria adicionado con nanocápsulas de aceite de limónHernández Santos, Javier2022
0794552.pdf.jpgNanopartículas funcionalizadas con Eysenhardtia polystachya : una alternativa para la conservación de jugo de piña pasteurizado por luz UV-C y ultrasonidoCeballos Soto, Daniel2019
0751443.pdf.jpgManipulación de pollo en un centro de distribución y los efectos sobre sus propiedades físicas y fisicoquímicasBarrera Urrutia, Víctor Hugo2016
0672171_A1.pdf.jpgEfecto de la aplicación de vitamina e sobre la vida útil de manzana fresca cortadaContreras Salmerón, Nancy Sandra2010