Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 72.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0758862.pdf.jpgEfecto de la deshidratación osmótica asistida por sonicación en los cambios de color en carne de cerdo (longissimus dorsi)Bazán Espinosa, Mónica Alejandra2017
0758869.pdf.jpgUtilización de la molienda criogénica para la preservación del contenido de grasa y el cumplimiento del rendimiento para malla 10 de la nuez pecanera (Carya illionesis)González Chávez, Orlando2017
0757784.pdf.jpgElaboración de tempeh de soya adicionado con maíz blancoMorales Villanueva, Mariana Sarahí2017
0757780.pdf.jpgElaboración de postre de tapioca sabor cajeta a base de tres distintos tipos de leche : (arroz, vaca y soya)Hereiva González, Ixchel2017
0756595.pdf.jpgEfecto protector de nanocápsulas de α-tocoferol sobre la degradación de β-caroteno de tamaño submicrónico en una bebida de fresa refrigeradaRodríguez Ramos, Himmel Daniel2017
0768119.pdf.jpgDesinfección de sandía mínimamente procesada con luz UV-C y su conservación en diferentes atmósferas modificadas para extender su vida útilSebastián Palma, María de los Ángeles2017
0766519.pdf.jpgExtensión de la vida útil post cosecha de chile jalapeño (Capsicum annuum L.) utilizando un recubrimiento de quitosán y citrol-k ultraSilva Solano, Alan Ingvar2017
0779593.pdf.jpgCereal para desayuno a base de harina compuesta de plátano y avenaGarcía Suárez, Sandra Pamela2017
0767719.pdf.jpgEfecto del proceso de escaldado en el secado de manzana variedad golden deliciousJurado Hernández, Eduardo2017
0764835.pdf.jpgEfecto del tratamiento con cloruro de calcio y nanocápsulas en un líquido de cobertura en pitahaya (Hylocereus undatus) cortada refrigeradaCasas Sánchez, Anel2017