Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 60.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0703670.pdf.jpgAplicación de tratamientos hidrotérmicos, irradiación ionizante y no ionizante para el control de Salmonella spp en papaya maradol para exportaciónOlaco García, Jhonatan2013
0703921.pdf.jpgPropiedades fisicoquímicas y reológicas de interfaces fluidas en mezclas de concentrado de suero lácteo y goma tragacantoMena Delgado, Josué2013
0694869.pdf.jpgEvaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la República MexicanaHerrera Hernández, Carolina2013
0705706.pdf.jpgConservación de granada mínimamente procesada en atmósfera modificada pasiva y desinfectada con ozono, radiación UV-c, solución de plata coloidal y cloroVázquez Maya, María Beatriz2013
0705819.pdf.jpgOptimización del proceso de escaldado de zanahoria (Daucus carota l.) tipo nantes utilizando β-caroteno encapsuladoMorales Víquez, Mariana Aline2013
0693937.pdf.jpgEfecto de los ciclos de fluctuación de temperatura sobre la reología y textura de tres tipos de cremas comercialesSabino Lara, Luz Areli2013
0704170.pdf.jpgEnvasado de pechuga de pollo marinada en atmósfera modificada activaLópez Emiliano, José Christián2013
0701063.pdf.jpgAplicación del modelo de textura estadística para la determinación de la formación, crecimiento y fusión de escarcha sobre el lomo de cerdo almacenado a temperaturas de congelaciónNieves Cano, Omar2013
0691484.pdf.jpgManual de procedimientos del taller de lacteos de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan-UNAMReyes Guzmán, César Alfredo2013
0690659.pdf.jpgImportancia del estrés oxidativo en el deterioro del amaranto provocado por un almacenamiento inadecuadoPérez Zárate, Frida Edme2013