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0712423.pdf.jpgEfecto de la aplicación de cultivos iniciadores en la calidad microbiológica de embutidos cárnicos madurados en términos de mesófilos aerobios, coliformes totales y coliformes fecalesPulido Sánchez, Rita Angélica2014
0769965.pdf.jpgEfecto de la ultrasonicación de carne de cerdo envasada al vacío refrigerada a 4ºC sobre algunos parámetros físicos y microbiológicosCruz González, Nancy Celene2018
0609676.pdf.jpgHerramienta de calculo para la formulacion de productos carnicosGuerrero Cancino, Zosimo2006
0787542.pdf.jpgAislamiento de bacterias ácido lácticas de tracto intestinal de ratón infante y caracterización bioquímica primaria y de perfil de carbohidratosRíos Aranjo, Natalia Yuridia; Villanueva Chávez, Sagrario Jaisel2019
0763438.pdf.jpgEvaluación de algunos parámetros físico y análisis de costo - beneficio de embutidos tipo chorizo formulados con soya texturizadaHerrera Rodríguez, Elihu2017
0707940.pdf.jpgEvaluación de los efectos de los ciclos de congelación-descongelación en carne de res mediante tecnicas histológicas y electroforéticasGutiérrez Flores, Idalia2014
0819808.pdf.jpgCaracterización reológica de dispersiones de alginato/goma arábiga y evaluación de las condiciones de extrusión en la estabilidad de microcápsulas para probióticosLópez Cortés, Gabriela2021
0767602.pdf.jpgEvaluación del efecto del ultrasonido aplicado en carne de conejo sobre algunos parámetros fisicoquímicos relacionados con la aptitud tecnológicaRojas López, Brenda Ileana2017
0783256.pdf.jpgEvaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de pechuga de pavo liofilizada en algunos parámetros físicos y fisicoquímicosRubio León, Rubén Omar2018
0738519.pdf.jpgEvaluación de pH y color en carne de ovino congelada-descongeladaÁlvarez Sánchez, Alicia2015