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0672038_A1.pdf.jpgPruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comercialesNeme Servín, Luisa Victoria2010
0672174_A1.pdf.jpgPropiedades espumantes de la leche descremada en polvo reforzadas con caseinato de sodio y concentrado de suero de lecheGarcía Mena, Verónica2010
0672639_A1.pdf.jpgEfecto de coadyuvantes y condiciones de proceso en las propiedades físicas de compactados de café solubleColín Enríquez, Georgina Isabel2011
0694965.pdf.jpgDesarrollo de una salsa picante de partículas finas empleando goma Xantana y Carboximetl celulosa : efecto de la temperatura en las propiedades de flujo y estabilidadGuzmán Pérez, Ana Victoria2012
0693937.pdf.jpgEfecto de los ciclos de fluctuación de temperatura sobre la reología y textura de tres tipos de cremas comercialesSabino Lara, Luz Areli2013
0715006.pdf.jpgEfecto de coadyuvantes en la fluidez y compactabilidad de mezclas de polvos para preparar una bebida instantánea de chocolate calienteRojas Santos, Luz Mahelet2014
0727593.pdf.jpgEfecto de la agitación mecánica controlada y la composición sobre la estabilidad y reología de cremas vegetales con almidón lipofílicoAlmonaci Rosales, Javier2015
0724941.pdf.jpgEvaluación del efecto de un sustituto de grasa en las propiedades físicas y mecánicas de un postre tipo mousse bajo en grasaCarrillo López, Lorenzo2015
0724614.pdf.jpgInfluencia de la concentración de ingredientes en las propiedades físicas, texturales y estabilidad de crema batida vegetal con almidón lipofílicoTrejo Uribe, Paulina2015
0725115.pdf.jpgEfecto de la temperatura en la caracterización reológica de cremas lácteas comercialesGonzález Guadarrama, Gabriela2015