Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 34.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0657729_A1.pdf.jpgObtención, semipurificación y caracterización de la enzima quitina desacetilasa del hongo Colletotrichum lindemuthianum para la conversión de quitina a quitosan por medio de desacetilación enzimáticaZavala Camacho, Krisol2010
0658183_A1.pdf.jpgDeterminación de la liberación de captopril incorporado en un termogel de quitosan mediante su efecto temporal en rata hipertensa espontánea conscienteArciniega Domínguez, Georgina Monserrat2010
0772849.pdf.jpgRecuperación de proteínas del suero de leche utilizando quitosánPeralta Sánchez, Helia Isaura2018
0784840.pdf.jpgEvaluación antifúngica de dos recubrimientos, quitosán y quitosán con mezcla de aceites esenciales contra hongos patógenos del limón mexicanoHernández Murillo, Marisol2019
0712509.pdf.jpgDesarrollo de un producto funcional de panificación con efecto hipocolesterolémico adicionado con avena y quitosánRojas Conzuelo, Zaray2014
0736912.pdf.jpgEvaluación de recubrimiento de quitosán con actividad antifúngica en chiles secosSalas Flores, Karla Daniela2015
0730732.pdf.jpgEvaluación de la acción liberadora de una bacterina en un termogel de quitosán, administrado a un modelo en ratas, mediante la cuantificación de anticuerpos presentes en sangre periférica para determinar la capacidad de éste como agente adyuvante de liberación lentaJiménez Alonso, Adán Vladimir2015
0671982_A1.pdf.jpgEvaluación de la capacidad antifúngica del quitosán proveniente del hongo Mucor rouxii y de camarón contra el hongo Fusarium moniliforme que afecta al maízDomínguez Gómez, Leticia2010
0672058_A1.pdf.jpgEstudio de la capacidad emulsificante y estabilizante del quitosán en la mezcla quitosán-ácido oléico y quitosán-ácido oléico-surfactanteBarradas Olvera, Georgina2010
0679025_A1.pdf.jpgEfecto del recubrimiento del grano de maíz (Zea mays, L.) con quitosán y la actividad de boldo (Peumus boldus Mol.) en el control del picudo de maíz (Sitophilus zeamais Motschulsky) y en hongos de almacénGarcía González, Jesika Liseth; García Trejo, Ariadna2011