Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 59.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0721536.pdf.jpgEfectividad del proceso de congelación de pasta de carne de gallina (gallus) envasada, empleando una instalación frigorífica en cascada de Co2/Nh3Hurtado Bañuelos, Aldo Damián2014
0724500.pdf.jpgDesarrollo de películas con actividad antioxidante a base de acetato de celulosa y quercitinaSolis Garfias, Janeli2015
0723842.pdf.jpgDiseño de un hidrofluidizador didáctico para el preenfriamiento de productos hortofrutícolasFrias Ramírez, Carolina2014
0745524.pdf.jpgRediseño de los sistemas de producción de frío en una planta procesadora de carneSantos Casillas, Adolfo Alberto2016
0751443.pdf.jpgManipulación de pollo en un centro de distribución y los efectos sobre sus propiedades físicas y fisicoquímicasBarrera Urrutia, Víctor Hugo2016
0751540.pdf.jpgComportamiento de propiedades fisicoquímicas de papa pretratada con nanocápsulas de a-tocoferol previo y posterior a la congelaciónPantoja Salcedo, Magali2016
0755668.pdf.jpgConsumo energético en sistemas recirculados por bombas y a presión en una planta procesadora de carneVega Escobar, Brenda2017
0764835.pdf.jpgEfecto del tratamiento con cloruro de calcio y nanocápsulas en un líquido de cobertura en pitahaya (Hylocereus undatus) cortada refrigeradaCasas Sánchez, Anel2017
0766626.pdf.jpgAprovechamiento térmico del hielo fluido en el preenfriamiento de zanahoriasMalagón López, José Eduardo2017
0761186.pdf.jpgAplicación de luz UV-C y recubrimientos de nanocápsulas de aceite esencial de limón en la conservación de pepino fresco cortado refrigerado a 4°cMorales Paczka, José Iván2017