Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 51.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
Evaluacion del valor nutricio y contenido de toxicos y factores antinutricionales en la semilla del Tehuistle (Acacia bilimekii)Toledo Arenas, Arturo2000
300185.pdf.jpgEstimacion de la toxicidad aguda y cuantificacion de alcaloides totales en Erythrina americana en diferentes fases de desarrolloMoreno Enriquez, Rosa Imelda2001
291578.pdf.jpgComposicion quimica de 4 alimentos de alto consumo en la Republica MexicanaMondragon Alvarez, Guadalupe2001
293254.pdf.jpgComposición nutrimental de cinco de los alimentos más consumidos en el D.F.Gómez Haro Aceves, Rosa Elena2001
290469.pdf.jpgOptimización del proceso de secado por aspersión y control de calidad de formulas en polvo de pollo-arroz y pollo-harina de maíz nixtamalizado para niños intolerantes a la lactosaGomez Zamorate, Yazmin2001
0307851.pdf.jpgEfecto de los taninos del frijol negro jamapa in vitro sobre la actividad enzimatica de la maltasa, sacarasa y lactasa del intestino delgado de ratasMartinez Acosta, Sandra Veronica2002
0308994.pdf.jpgEfecto de la germinacion sobre el contenido de proteina y de factores antinutricionales en algunas semillas comestiblesCueto Herrera, Norma2002
0337559.pdf.jpgMonitoreo de inhibidores de tripsina y hemaglutininas durante el almacenamiento de 14 variedades comerciales de papaTellez Luna, Sonia Maria Guadalupe2004
0320715.pdf.jpgEstudio nutrimental de algunas flores comestibles mexicanasLópez García, Semei2003
0318403.pdf.jpgEstudio de la composicion y valor nutricio de cuatro especies comerciales de pescadoElechiguerra Joven, Juan Antonio2003