Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 124.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0828412.pdf.jpgCalidad nutrimental y funcional de germinados de lenteja (Lens culinaris)Mancilla Aguirre, Diego Armando2022
0806010.pdf.jpgElaboración de donas horneadas con adición de harina de amaranto y arándanoCorral Escobedo, Elizabeth2020
0806384.pdf.jpgEfecto de nanopartículas de tomillo y tratamiento con ultrasonido en la inhibición del oscurecimiento enzimático de puré de aguacate hassPérez Mendoza, Andrea2021
0837162.pdf.jpgPropuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcionalMartínez Mora, José Eduardo2023
0851382.pdf.jpgObtención de biomasa lignocelulósica de fibra del mesocarpio del coco (Cocos nicifera L.) para la aplicación en un vaso biodegradableZamora Martínez, Julio César2024
0851897.pdf.jpgDesarrollo de tortillas de maíz nixtamalizado con nopal y espinaca adicionadas con cúrcuma como alternativa en la alimentación saludableArreola Cardoso, Leticia Navil2024
0851288.pdf.jpgDesarrollo de un modelo de simulación para analizar variaciones en la demanda y control de inventariosAlanis Rufino, Gerardo2024
0816359.pdf.jpgRediseño de infraestructura de una planta de jarabes endulzantes para obtener la certificación en ISO 22000Osorio Miranda, Ivonne Lizeth2021
0832337.pdf.jpgElaboración de una fritura de harina de tortilla con alto contenido de almidón retrogradadoRamírez García, Karina Lizzette2022
0824161.pdf.jpgElaboración de un pan de centeno (Secale cereale) adicionado con sólidos de nejayote y arándano para una población de adultos mayoresJaimes Méndez, Edgar Omar2022