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0679221_A1.pdf.jpgInfluencia del tamaño de partículas coloidales de \03B1-tocoferol sobre la actividad polifenoloxidasa, aplicadas en manzana Red delicious cortada-refrigeradaGalindo Pérez, Moisés Job2011
0673056_A1.pdf.jpgAplicación de PCR para detectar y cuantificar adulteraciones con leche de bovino en quesos de cabraGarcía Banda, Karla Mariana2011
0693301.pdf.jpgEfecto de un extracto de semilla de cítricos en la calidad sanitaria de rebanadas de jamón de carne de conejoRodríguez Carmona, Olivia Yanet2011
0673496_A1.pdf.jpgLiofilización a presión atmosférica y a vacío de pimientos verdes Capsicum annuum L.Bravo Mendoza, Mariana Ivonne2011
0672639_A1.pdf.jpgEfecto de coadyuvantes y condiciones de proceso en las propiedades físicas de compactados de café solubleColín Enríquez, Georgina Isabel2011
0679254_A1.pdf.jpgEvaluación comparativa del tratamiento del agua residual del taller de lácteos de la FES-Cuautitlán con quitosán y un agente químicoMéndez Bolaños, Daniel2011
0679218_A1.pdf.jpgDesarrollo de un pan complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)con alta calidad nutrimentalCortés Ávila, Yenifer Dayan2011
0679810_A1.pdf.jpgIdentificación de las variedades arábica (Coffea arábica) y robusta (Coffea canephora) en café nacional empleando la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Murcia Vargas, Elizabeth2011
0678481_A1.pdf.jpgPropuesta para la implementación en las industrias alimentarias de la metodología japonesa de las 5'S como una herramienta de mejora continuaRodríguez de la Cruz, Claudia2011
0678988_A1.pdf.jpgIdentificación del origen geográfico y perfil de calidad de café mexicano con la tecnología de espectroscopía de infrarrojo cercanoReyes Escobar, Tania Consuelo2011