Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 73.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0032714.pdf.jpgEstudio y análisis del proceso tecnico y sus costos de rehabilitacion del tractor allis (chalmers modelo 185, en el taller general de reparaciones de servicios ejidales, S.A. de C.V. de Torreon, CoahuilaCansino Fabela, Nemesio1986
0032713.pdf.jpgEvaluacion experimental del proceso de elaboracion de arroz palay, de la zona golfo-sureste de la Republica MexicanaUrquieta Ortega, Laura1985
0032694.pdf.jpgRevision bibliografica, análisis y evaluacion sobre la aplicacion de los criterios de escalamiento en fermentaciones aerobiasBelmar Campero, Maria Teresa1984
0032712.pdf.jpgProyecto para la instalacion de una queseria y una cava en un medio rustico, utilizando como materia prima, la leche de caprinosSegura Moreno, Erendira1985
0032695.pdf.jpgEvaluacion de subproductos de la elaboracion industrial del arroz en MexicoCamacho Morfin, Deneb1984
0032688.pdf.jpgEstudio para el establecimiento de una planta elaboradora de pasta de cajeta, en el municipio de Comondu, Baja California SurSaldivar López, Adriana1982
0032699.pdf.jpgSeleccion y diseño de un sistema de preenfriamiento para una empacadora de melon en Apatzingan, MichoacanSanchez García, Estela1984
0032715.pdf.jpgEvaluacion de la clarificacion del jugo de tuna por medio de la filtracionCarrera Rodriguez, Sonia Judith1986
0032705.pdf.jpgEstudio del efecto de la uniformizacion de tamano particula de la semolina sobre los atributos de calidad de la pasta alimenticia, formato SpaghettiBecerra Arteaga, Patricia1985
0032711.pdf.jpgRevision de un proceso fermentativo de produccion de amilasa bacteriana a nivel industrialMares Gonzalez, José Angel1985