Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032695
Clasificación : 001-10529-C1-1984-1
Sustentante: Camacho Morfin, Deneb
Otros sustentantes : Linerio Gil, Josefina Esther
Asesor(es) : Jayme Salazar, Armando
Título : Evaluacion de subproductos de la elaboracion industrial del arroz en Mexico
Fecha de publicación : 1984
Páginas: 1 recurso en línea (156 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Arroz
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032695
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2019/0032695/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000032695.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0032695.pdfTexto Completo4.13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons