Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032695
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJayme Salazar, Armando
dc.contributor.authorLinerio Gil, Josefina Esther
dc.creatorCamacho Morfin, Deneb
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032695-
dc.format.extent1 recurso en línea (156 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000032695
dc.subjectArroz
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion de subproductos de la elaboracion industrial del arroz en Mexico
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorJayme Salazar, Armando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCamacho Morfin, Deneb::si::SinIdentificador
dcterms.creatorLinerio Gil, Josefina Esther::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0032695/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-C1-1984-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000032695.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0032695.pdfTexto Completo4.13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons