Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 591-600 de 600.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0782253.pdf.jpgElaboración de tulipas para helado a base de harina de trigo y harina de amarantoCruz Castillo, José Luis2018
0671575_A1.pdf.jpgPropuesta de correlación matemática para predecir parámetros de transmisión térmica en un proceso de enfriamiento por hidrofluidizaciónJácome Rebollo, Arturo2010
0772680.pdf.jpgCaracterización de los sobrenadantes de Pediococcus acidilactici ATCC 8042 mediante electroforesis SDS-PAGEVilla Gómez, Selene Leticia2018
0798899.pdf.jpgDetección de mango (Mangifera indica L.) genéticamente modificado en fruto fresco y procesados mediante la reaccion en cadena de la polimerasaHernández Antonio, Aldo2019
0719172.pdf.jpgDesarrollo de un envase activo con efecto antifúngico y antibacterial para la conservacón de papaya maradolPontigo Suárez, Aide Gabriela2014
0723014.pdf.jpgAplicación de una red neuronal artificial, para la determinación del calor especifico durante la descongelación de carne de cerdo.Navarro Limon, Israel2014
0752536.pdf.jpgEfecto del caseinato de sodio sobre la reología de sistemas acuosos de glucomanano de KonjacMedina Jaimes, Miguel Ángel2016
0774724.pdf.jpgEfecto de la adición de harina de chía (Salvia hispanica) en el desarrollo de una salchicha tipo frankfurtSalgado López, Gerardo2018
0789120.pdf.jpgPermeabilidad al vapor de agua de una película elaborada a partir de criogel de almidón waxyLópez Figueroa, Luis Rodrigo2019
0672174_A1.pdf.jpgPropiedades espumantes de la leche descremada en polvo reforzadas con caseinato de sodio y concentrado de suero de lecheGarcía Mena, Verónica2010