Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 74.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0768941.pdf.jpgIncorporación de α–tocoferol de talla submicrónica en jugo de sandía pasteurizado almacenado en refrigeraciónMartínez García, Karla Anel2018
0769549.pdf.jpgDesarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresaAlarcón García, Yadir2018
0769965.pdf.jpgEfecto de la ultrasonicación de carne de cerdo envasada al vacío refrigerada a 4ºC sobre algunos parámetros físicos y microbiológicosCruz González, Nancy Celene2018
0771714.pdf.jpgComportamiento del nitrógeno líquido-gas y sus condiciones operativas para el diseño de una cámara criogénicaHernández Cruz, José Federico Haen2018
0771829.pdf.jpgEfecto de la adición de concentrado proteico de suero de leche al 35% en el desarrollo de un yogurt bebible bajo en caloríasIbañez Ramírez, Itzel Nayeli; Martínez Hurtado, Zaira Istar2018
0772680.pdf.jpgCaracterización de los sobrenadantes de Pediococcus acidilactici ATCC 8042 mediante electroforesis SDS-PAGEVilla Gómez, Selene Leticia2018
0772568.pdf.jpgAplicación de pectina de tejocote como estabilizante en la elaboración de un helado de mameySantamaría Torres, Jairo Zaid2018
0772567.pdf.jpgEfecto de carragenina sola y en mezcla con hidrocoloides espesantes en la textura y estabilidad de leches gelificadasDíaz Pérez, Carolina Itzel2018
0772459.pdf.jpgEvaluación de los parámetros de calidad de quesos panela artesanales del área metropolitana conforme a la normatividad mexicanaNava Romero, Claudia Yatziri2018
0772849.pdf.jpgRecuperación de proteínas del suero de leche utilizando quitosánPeralta Sánchez, Helia Isaura2018