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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0700016.pdf.jpgEstudio térmico del preenfriamiento de alimentos con técnicas húmedasGutiérrez Tafoya, Azucena2011
0671980_A1.pdf.jpgEstablecimiento de condiciones de filtración de nejayote a régimen de presión constante en un equipo prototipoCruz López, Jennifer2011
0671570_A1.pdf.jpgCambios en la concentración de polifenoles presentes en la guayaba (Psidium guajava) variedad media china, recubierta con nanopartículas lipídicas sólidas y almacenada en refrigeraciónGarcía Betanzos, Claudia Idalid2011
0673077_A1.pdf.jpgEfecto de condiciones de almacenamiento sobre las propiedades termodinámicas de espinaca deshidratada durante su proceso de adsorciónAguirre Ponce, Jesús David2011
0672676_A1.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y comportamiento al flujo de nanopartículas constituidas por proteína láctea y polisacáridos (Xantana y Goma arábiga) en medio acuosoBonilla Reyna, Bibiana2011
0673292_A1.pdf.jpgEstudio de la cinética de gelificación de esferas de yogurt en alginato de sodioMolina Meneses, Aline2011
0673496_A1.pdf.jpgLiofilización a presión atmosférica y a vacío de pimientos verdes Capsicum annuum L.Bravo Mendoza, Mariana Ivonne2011
0673056_A1.pdf.jpgAplicación de PCR para detectar y cuantificar adulteraciones con leche de bovino en quesos de cabraGarcía Banda, Karla Mariana2011
0669818_A1.pdf.jpgDesarrollo de un protocolo para identificar la presencia de carne de pollo (Gallus gallus domesticus), cerdo (Sus scrofa domestica) y soya (Glycine max) en hamburguesas comerciales, mediante la aplicación de la técnica de PCR múltiplexSánchez Mendoza, Ana Elvia2011
0669802_A1.pdf.jpgAmaranto : conocimientos alimenticios, agronómicos y tecnológicos al inicio del siglo XXIFlores Ramírez, Christian Omar2011