Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 579.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0726765.pdf.jpgEstudio comparativo de fórmulas para lactantes y su evaluación de la conformidad con la normatividad vigente NOM-131-SSA1-1995Oscoy Vázquez, María Cecilia2015
0744024.pdf.jpgEstudio de los cambios durante la deshidratación de manzana red delicious en un secador solar y un secador de charolasCruz González, Karen; Jiménez Pérez, Berenice2016
0796816.pdf.jpgAprovechamiento de pera criolla de Zacatlán de las Manzanas para la elaboración de un licor cremoso finoRojas González, Gustavo2019
0796566.pdf.jpgEvaluación de algunos métodos de descongelación de carne de bovino (cuarto delantero) tras su almacenamiento en cámara durante ocho añosHerrera Ortega, Carlos José2019
0786134.pdf.jpgDetección de Theobroma cacao L. transgénico en plantas originarias de México y productos comercializados en el país por la técnica de PCRAyala Huerta, Yecceni2019
0699048.pdf.jpgMicroencapsulación por aspersión y caracterización del probiótico Lactobacillus Acidophilus adicionado durante la elaboración de un panquéIbarra Durán, Mariana2013
0756654.pdf.jpgMucílago de nopal adicionado con extractos de hoja santa, manzanilla y pápalo para el control de hongos postcosecha del higoArciniega Vázquez, Dania Leslie2017
0689617.pdf.jpgEstudio de polisacáridos de pared celurar en testa de frijol (Phaseolus vulgaris L.) con diferente tolerancia al ataque de insectosGalván Zarazúa, Patricia2012
0757040.pdf.jpgEstudio teórico - experimental de algunos aminoácidos usados en alimentosMateo Flores, Juan2017
0677065_A1.pdf.jpgViabilidad de Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus en esferas de quitosán-alginato sometidas a condiciones gastrointestinales in vitroGarduño Lozada, Blanca Estela2011