Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 27.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0769549.pdf.jpgDesarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresaAlarcón García, Yadir2018
0694869.pdf.jpgEvaluación de la capacidad antioxidante, propiedades químicas y color de café (coffeaarabica) de diferentes estados de la República MexicanaHerrera Hernández, Carolina2013
0736391.pdf.jpgAplicación de extracto de epazote para el control de hongos causantes de enfermedades postcosecha en papaya, jitomate y chileCabrera Calderón, Samantha; Rivera Rebollar, Rocío2015
0744888.pdf.jpgAplicación de recubrimientos de carboximetilcelulosa y sangre de drago para controlar penicillium expansum y producción de patulina en manzanasPérez Ángel, Erika Ivonne2016
0798331.pdf.jpgElaboración de carambola cristalizada baja en calorías como una alternativa de consumo del fruto en MéxicoMuñoz Mota, Walter Roberto2019
0745851.pdf.jpgAplicación de extractos naturales de eucalipto y orégano como antifúngicos en el desarrollo de un envase activo para productos vegetalesFlores Meza, Andrea2016
0744300.pdf.jpgComparación de la calidad de mezcales artesanales e industrialesJiménez Bastida, Roberto2016
0740505.pdf.jpgEfecto del proceso de vinificación sobre la capacidad antioxidante, compuestos fenólicos y propiedades fisicoquímicas de vino blanco y tintos mexicanosGarcía Peña, Yatziri Guadalupe2016
0781879.pdf.jpgExtracción de compuestos bioactivos de la flor de cempasúchil para su aplicación como antioxidante en aceite de pepita de calabazaMendoza Pérez, Laura Beatriz2018
0793884.pdf.jpgDesarrollo de alimentos para deposición para impresora tridimensional modelo Delta Kossel de dos extrusoresChávez Alfaro, Jorge Luis2019