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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0787541.pdf.jpgBase láctea para helado reducida en azúcar y de bajo costoAntonio Hernández, Arisandi; Núñez Martínez, Jessica Gabriela2019
0803758.pdf.jpgElaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquidoCruz Gómez, Carlos Alfredo de la2019
0714050.pdf.jpgEvaluación de la calidad de quesos Oaxaca expendidos en la Ciudad de México y la conformidad con la normatividad vigenteCecilio Pérez, Patricia Lucero2014
0735401.pdf.jpgReformas tributarias y de etiquetado durante 2014 para atender el problema de obesidad en MéxicoUgarte Pérez, Hugo Alberto2015
0798537.pdf.jpgPropuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para la planta productora de lácteos "Quesería artesanal Polotitlán"García Rodríguez, Tania Paola; Santiago Martínez, César Francisco Alejandro2019
0671646_A1.pdf.jpgBuenas prácticas de manufactura para una industria elaboradora de golosinas en envases flexiblesHuerta Flores, Plantina Araceli2010
0669313_A1.pdf.jpgImplementación de un manual de procedimientos de control de calidad en una industria de saboresSierra Pacheco, Susana Victoria2011
0679400_A1.pdf.jpgCuantificación de proteína de soya con la metodología de electroforésis en geles de poliacrilamida aplicando un software comercial (Kodak edas 120)Basaldua Licea, Marlene Guadalupe; Téllez Sánchez, Verónica2011
0678624_A1.pdf.jpgDesarrollo de una bebida funcional sabor chocolate para el aprovechamiento de lactosuero de quesería adicionado con omega 3Cárdenas Medina, Vanessa; Mora Pacheco, Ingrid Ivette de la2011
0678619_A1.pdf.jpgInfluencia de la combinación de grasa butírica y vegetal en el desarrollo de un producto tipo mantequilla fluida adicionada con omega 3Jurado Jiménez, Paola Nayely; Arias Balderas, Wendy Magaly2011