Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678619
Clasificación : 001-10529-J1-2012
Sustentante: Jurado Jiménez, Paola Nayely
Arias Balderas, Wendy Magaly
Asesor(es) : Valdés Martínez, Sara Esther
Ramírez Ortiz, María Eugenia
Título : Influencia de la combinación de grasa butírica y vegetal en el desarrollo de un producto tipo mantequilla fluida adicionada con omega 3
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (xiii, 73 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678619
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000678619
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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