Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-29 de 29.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0716941.pdf.jpg Obtención y caracterización de pectina a partir de tejocote (crataegus spp.) extraída por los métodos químico, asistido por microondas y enzimático González Martínez, Mauricio2014
0723003.pdf.jpgDesarrollo de una barra de nopal, avena, arándano y amaranto reducida en azúcar como alimento funcional para la población mexicanaVelazquez Pichardo, Jonathan Alberto2014
0708928.pdf.jpgEvaluación de la calidad de cacao y chocolates artesanales provenientes de TabascoColín Rincón, Marisol2014
0785703.pdf.jpgExtracción de licopeno y L-citrulina a partir de la cáscara de sandía y su aplicación en una bebida funcionalGonzález Gómez, Melina; Guerra Moya, Jessica Inés2019
0714120.pdf.jpgConservación de verdolaga mínimamente procesada proveniente del suelo e hidropónica, desinfectada con un agente de compuestos bioactivosContreras Ortega, Jorge Sebastián; Olivares Torres, Clara Arely2014
0685115.pdf.jpgExtraccion de aceite de pulpa de aguacate variedad hass por los metodos de soxhlet, fluido supercritico y sonicaciónBermudez Zarate, Rocio2012
0735249.pdf.jpgIdentificación de compuestos fenólicos, contenido de cafeína y actividad antioxidante en granos de café de diferentes regiones productorasLazcano Sánchez, Elidai2015
0771587.pdf.jpgAprovechamiento de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces para su uso como agentes fermentativos en elaboración de cerveza artesanalRíos Reséndiz, Myriam Yolanda2018
0782588.pdf.jpgExtracción y caracterización del aceite, grasa y harina obtenida de semilla de mameySantana Camacho, Laura2018