Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785703
Sustentante: González Gómez, Melina
Guerra Moya, Jessica Inés
Asesor(es) : Pascual Bustamante, Selene
López Soto, David Rodrigo
Título : Extracción de licopeno y L-citrulina a partir de la cáscara de sandía y su aplicación en una bebida funcional
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (83 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000785703
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000785703
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000785703.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.54 kBMARCVisualizar/Abrir
0785703.pdfTexto Completo3.81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons