Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 15.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0686447.pdf.jpgAnálisis e interpretación de la legislación en materia de instalaciones físicas para la industria cárnicaMartinez Salinas, Viridiana2012
0684939.pdf.jpgDiferenciación de cepas de aspergillus flavus por medio de la reacción en cadena de la polimerasaDíaz Vera, José Raul2012
0683206.pdf.jpgDesarrollo de crotones enriquecidos con harina de frijolEstrada Tacuba, Tania Monserrat2012
0684386.pdf.jpgPropiedades coagulantes y/o floculantes del quitosán como alternativa de tratamiento de agua residual del taller de cárnicos de la FES CuautitlánMadrid Yepez, Eva Isabel2012
0685318.pdf.jpgEvaluación sensorial de productos vegetales para el control de calidad en empresas comercializadoras y productorasArias Balderas, Mónica Joanna2012
0684214.pdf.jpgAplicación de recubrimientos a base de ceras y compuestos naturales volátiles para el control de podredumbre gris en jitomate tipo saladettePerez Estrada, Milian Yazareth2012
0684306.pdf.jpgCaracterización física y química de 20 variedades de maíz híbridas y criollas para su selección a la industria molinero-tortillera o harineraYescas Martinez, Yeneth2012
0685465.pdf.jpgInfluencia de la temperatura en el comportamiento al flujo de pulpas de fresa (fragaria vesca), guayaba (psidium guajava) y mango (mangífera índica)Sanchez Jimenez, Ruben Raul2012
0684856.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para obtener cerveza saborizada adicionando concentrados de frutasRobles Gonzalez, Erika2012
0684980.pdf.jpgDesarrollo de una bebida funcional adicionada con lactobacillus casei y un antioxidante natural (jugo de granada)López Perez, Lizbeth Aurora2012