Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 59.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0739498.pdf.jpgDesarrollo de un alimento funcional en forma de golosina tipo gomita a base de quitosán, nopal y xoconostleJiménez Galicia, Mariana2016
0745456.pdf.jpgDesarrollo de un envase liberador antifúngico a base de un extracto de damiana (turnera diffusa) aplicado en pimiento morrón mínimamente procesadoGeniz Domínguez, Itzel2016
0740469.pdf.jpgEfecto de la aplicación de ultrasonido y criomolienda en la extracción de aceite de chía (Salvia hispánica l.)Márquez Flores, Lizeth Yarazeth2016
0752404.pdf.jpgIdentificación morfológica y molecular de especies de penicillium en granos de maíz (zea mays l.) por medio de la PCRRobles Posada, Rosalba2016
0750315.pdf.jpgBioconservación de carne de conejo mediante métodos combinadosReynoso Rojas, Alejandro2016
0751540.pdf.jpgComportamiento de propiedades fisicoquímicas de papa pretratada con nanocápsulas de a-tocoferol previo y posterior a la congelaciónPantoja Salcedo, Magali2016
0750423.pdf.jpgDesarrollo de una leche vegetal a base de coco adicionada de proteína aislada de soyaHernández Morales, Brenda2016
0751323.pdf.jpgEstabilidad y reología de una base de leche saborizada utilizando carrageninas comerciales solas y en mezcla con hidrocoloides espesantesCarrillo Bedolla, Jimena2016
0751317.pdf.jpgEfecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantanaÁvila Ortega, María de los Ángeles2016
0753623.pdf.jpgAprovechamiento de hoja de guayaba (psidium guajava) y su empleo para el control de patógenos postcosecha en calabacita, jitomate y naranjaSoto Núñez, Rosa Itzel2016