Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 59.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0744094.pdf.jpgEvaluación de la producción mensual de harinas en una planta procesadora de maízBaeza García, Carlos Jesús2016
0739950.pdf.jpgDetección de frutos de papaya (carica papaya l.) genéticamente modificados, comercializados en México por reacción en cadena de la polimerasa (pcr).Huerta Olguín, Arturo2016
0744575.pdf.jpgComparación del efecto de dos recubrimientos antimicrobianos frente a salmonella spp. para ser aplicado en aguacate hassDíaz Méndez, Rosario Berenice2016
0749998.pdf.jpgObtención de harina de pluma de pollo de alta digestibilidad mediante hidrólisis enzimáticaOlivera Ramírez, Berenice2016
0751443.pdf.jpgManipulación de pollo en un centro de distribución y los efectos sobre sus propiedades físicas y fisicoquímicasBarrera Urrutia, Víctor Hugo2016
0745528.pdf.jpgRecubrimiento de limones (citrus aurantifolia) con quitosán y aceite esencial de naranja para alargar su vida útilMaldonado Hernández, Mayra Beatriz2016
0745524.pdf.jpgRediseño de los sistemas de producción de frío en una planta procesadora de carneSantos Casillas, Adolfo Alberto2016
0744182.pdf.jpgComparación entre molienda tradicional y criomolienda de canela a partir del consumo de potencia, distribución de tamaños, color y pérdida de componentes volátilesPlata León, María Rebeca2016
0742161.pdf.jpgCaracterización de envase activo liberador de anti fúngico y su aplicación en jitomate tipo saladette para el control de botrytis cinereaMendoza Hernández, Ana Lesli Pamela2016
0740728.pdf.jpg Determinar la presencia de carne de perro (canis lupus familiaris) por pcr en productos cárnicos populares que se expenden en la vía pública Cruz García, Adriana2016