Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 60.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0704634.pdf.jpgAplicación de sistemas acuosos de almidón lipofílico-proteína láctea en la formación y estabilización de emulsiones aceite en aguaRosales Hernández, Erwin2013
0699048.pdf.jpgMicroencapsulación por aspersión y caracterización del probiótico Lactobacillus Acidophilus adicionado durante la elaboración de un panquéIbarra Durán, Mariana2013
0698538.pdf.jpgModelado de la velocidad de respiración e índice de oscurecimiento de una ensalada de manzana-pera envasada en atmósferas modificadasJiménez Morlan, Edna2013
0697924.pdf.jpgEvaluación del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura (bpm's) en un rastro y una procesadora de embutidos tipo tif del edo. de méxicoJuarez Rivera, Salma Itzel; Murguía Márquez, Jessica2013
0699614.pdf.jpgDesarrollo de un producto reestructurado de carne de res tipo roast beef mediante la aplicación de transglutaminasa y caseinato de sodioGarcía Romero, José Francisco2013
0688606.pdf.jpgComportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones alimenticias elaboradas con tragacanto y albúmina de huevo : efecto de la fase continuaVergara Herrera, Cinthya Maara Mariel2013
0688923.pdf.jpg Efecto antifúngico de quitosán aplicado como recubrimiento en trigo para disminuir perdidas postcosecha Lima Rodríguez, Elizabeth2013
0688672.pdf.jpgPropuesta de un programa de manejo higiénico de alimentos y diseño de un programa de trazabilidad para un comedor industrialDomínguez Jiménez, Noelia; Sánchez Ruiz, María Alejandra2013
0688638.pdf.jpgEfecto del peróxido de hidrógeno y quitosan en semillas de maíz expuestas a hongos patogenosMorales Pérez, Nelly Abigail; Mora Valencia, María Fernanda de la2013
0689075.pdf.jpgEstudio de las características fisicoquímicas y texturales de un gel de mango en forma de espagueti elaborado con la mezcla de tres biopolímerosCruz Juárez, Wendy; Hurtado López, Cynthia2013