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0676347_A1.pdf.jpgEfecto de un recubrimiento a base de quitosán en diferentes formulaciones sobre la vida útil del huevo frescoCórdoba Vázquez, Mariana; Hernández Águila, Mónica2011
0678562_A1.pdf.jpgEfecto de películas comestibles formuladas a base de alginato y grenetina en la vida útil del mango cortado listo para consumirGonzález Olmos, María Guadalupe; Guzmán Morfín, Ingrid2011
0673077_A1.pdf.jpgEfecto de condiciones de almacenamiento sobre las propiedades termodinámicas de espinaca deshidratada durante su proceso de adsorciónAguirre Ponce, Jesús David2011
0694380.pdf.jpgDesarrollo de un aroma idéntico al natural de mango Manila para la aplicación en bebidasCoranguez Reyes, Gabriel2011
0673496_A1.pdf.jpgLiofilización a presión atmosférica y a vacío de pimientos verdes Capsicum annuum L.Bravo Mendoza, Mariana Ivonne2011
0693301.pdf.jpgEfecto de un extracto de semilla de cítricos en la calidad sanitaria de rebanadas de jamón de carne de conejoRodríguez Carmona, Olivia Yanet; Sampedro Pérez, Silvia Ivette2011
0673056_A1.pdf.jpgAplicación de PCR para detectar y cuantificar adulteraciones con leche de bovino en quesos de cabraGarcía Banda, Karla Mariana2011
0678619_A1.pdf.jpgInfluencia de la combinación de grasa butírica y vegetal en el desarrollo de un producto tipo mantequilla fluida adicionada con omega 3Jurado Jiménez, Paola Nayely; Arias Balderas, Wendy Magaly2011
0678624_A1.pdf.jpgDesarrollo de una bebida funcional sabor chocolate para el aprovechamiento de lactosuero de quesería adicionado con omega 3Cárdenas Medina, Vanessa; Mora Pacheco, Ingrid Ivette de la2011
0678443_A1.pdf.jpgAplicación de la simulación de procesos para la evaluación de la letalidad conseguida durante la esterilización de alimentos sólidosDomínguez Hernández, Elisa2011