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0676497_A1.pdf.jpgReducción del índice de blancura sobre frutos post-almacenamiento refrigerado recubiertos con nanopartículas lipídicas sólidas en presencia de un ambiente húmedoGuerrero Martínez, José Arnaldo2011
0700016.pdf.jpgEstudio térmico del preenfriamiento de alimentos con técnicas húmedasGutiérrez Tafoya, Azucena2011
0672628_A1.pdf.jpgEvaluación del pH, capacidad de retención de agua, color y dureza en el músculo Longissimus dorsi de conejo durante su transformación en carneCruz Limas, Martha Jocelyn de la2011
0677019_A1.pdf.jpgLiberación de \03B2946-caroteno nanoencápsulado en melón Cantaloupe fresco cortado en refrigeraciónRocha Villalpando, Maria Antonieta2011
0671570_A1.pdf.jpgCambios en la concentración de polifenoles presentes en la guayaba (Psidium guajava) variedad media china, recubierta con nanopartículas lipídicas sólidas y almacenada en refrigeraciónGarcía Betanzos, Claudia Idalid2011
0678802_A1.pdf.jpgLiberación de \03B1-tocoferol nanoencapsulado aplicado como recubrimiento en manzana Red Delicious fresca-cortada y refrigeradaMiranda Linares, Verónica2011
0680143_A1.pdf.jpgDesarrollo de dos recubrimientos comestibles con antimicrobianos naturales para carne no procesadaHerrera Trejo, Diana Karen2011
0679221_A1.pdf.jpgInfluencia del tamaño de partículas coloidales de \03B1-tocoferol sobre la actividad polifenoloxidasa, aplicadas en manzana Red delicious cortada-refrigeradaGalindo Pérez, Moisés Job2011
0675218_A1.pdf.jpgEfecto del recubrimiento a base de nanocápsulas de vitamina E, sobre el índice de oscurecimiento de rebanadas de manzana variedad Red DeliciousSánchez Reyes, Valentín2011
0674754_A1.pdf.jpgEstandarización de tiempos de fermentación y horneado requeridos para la producción semicontinua en una panificadoraAmbrosio Pacheco, Luis Alberto2011