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0746722.pdf.jpgEfecto de la adición de aislados proteicos de soya en las propiedades fisicoquímicas de chorizoSalinas Reyes, Madelyn2016
0742596.pdf.jpgCaracterización de los compuestos biológicamente activos del clavo de olor mexicano (zyzigium, aromaticum, l. myrtaceae)Vizzuett Vega, Alma Lidia2016
0744300.pdf.jpgComparación de la calidad de mezcales artesanales e industrialesJiménez Bastida, Roberto2016
0740216.pdf.jpgEstudio de la viabilidad del método de granos gastados (bagazo) para la elaboración de una cerveza artesanal libre de alcoholLópez Aguilar, Fernando Enrique2016
0749974.pdf.jpgEvaluación del manejo higiénico del área de cocina de un hospital conforme a la normatividad para implementar un programa de capacitaciónArgueta Flores, Emmanuel; Navarro Canseco, Viridiana2016
0740505.pdf.jpgEfecto del proceso de vinificación sobre la capacidad antioxidante, compuestos fenólicos y propiedades fisicoquímicas de vino blanco y tintos mexicanosGarcía Peña, Yatziri Guadalupe2016
0745831.pdf.jpgÁreas de oportunidad más frecuentes en establecimientos de comida rápida gourmet que tienen distintivo HBautista González, Aiko Sky2016
0751713.pdf.jpgCinética de bacterias ácido lácticas en el queso manchego artesanal para la determinación de la vida de anaquelNagaya Zamora, Martha Alejandra2016
0754458.pdf.jpgEfecto de la aplicación de hielo fluido en textura, color y retención de agua durante la refrigeración de trucha arcoirisMartínez Heredia, Mario Rogelio2016
0753178.pdf.jpgTostaditas funcionales horneadas (tipo nacho) de harina compuesta de maíz y huauzontleNieves Gutiérrez, Claudia Valeria; Martínez Rodríguez, Dulce Karen2016