Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 42.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0709850.pdf.jpgEfecto del concentrado de lactosuero, en el desarrollo de un yogurt batido, parcialmente deslactosado y bajo en caloríasAguilar Alejo, Margarita; Filio Hernández, Sandra Ruth2014
0709918.pdf.jpgEfecto inhibitorio de probiótico en escherichia coli aislada de un caso clínico durante la vida útil de yogurt comercialMonroy García, Mónica; Jacinto Pérez, Marisol2014
0771829.pdf.jpgEfecto de la adición de concentrado proteico de suero de leche al 35% en el desarrollo de un yogurt bebible bajo en caloríasIbañez Ramírez, Itzel Nayeli; Martínez Hurtado, Zaira Istar2018
0772459.pdf.jpgEvaluación de los parámetros de calidad de quesos panela artesanales del área metropolitana conforme a la normatividad mexicanaNava Romero, Claudia Yatziri2018
0772836.pdf.jpgElaboración de un chocolate relleno de un fermentado tipo yogurt saborizadoHernández Luna, Estela; Arriaga Hernández, Laura Polet2018
0766901.pdf.jpgDesarrollo de una base de helado reducido en grasa con encapsulados de saborCaro Mosso, Raúl2017
0766956.pdf.jpgElaboración de un queso tipo doble crema bajo en calorías adicionado con inulina y arándanoCruz Jiménez, Rebeca; García Álvarez, Elizabeth2017
0771780.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para un snack nutritivo a base de yogurMartínez Cortés, Alejandra Chabeli; Romo Herrera, Mariana2018
0772360.pdf.jpgDesarrollo de un aderezo de queso tipo manchego, chipotle y cebollín bajo en caloríasGómez Pérez, Gabriela Isabel; Gutiérrez Espinosa, Daniela Arantxa2018
0703664.pdf.jpgDesarrollo de un queso tipo panela adicionado con fibra de trigo y omega 3 (DHA/EPA)Islas Jain, Karla Luzelena2013