Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 13.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0784433.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para elaborar pan para hot dog complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Reyes Moya, Laura Angélica2019
0753055.pdf.jpgElaboración de una pasta de sémola tipo fettuccine enriquecida con chía blanca (salvia hispanica l.) con alto valor nutrimentalAguilar Martínez, Diana2016
0739642.pdf.jpg Desarrollo de una formulación para elaborar pan de caja libre de gluten Miranda Mozo, Héctor2015
0745578.pdf.jpgElaboración de una botana "tipo churrito" a base de harinas de frijol (phaseolus vulgaris l.) y maíz (zea mays l.)Acevedo Ramos, Rosa Eugenia2016
0771650.pdf.jpgElaboración de un bollo para hamburguesa complementado con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Ortiz Quintero, Laura Adriana2018
0740216.pdf.jpgEstudio de la viabilidad del método de granos gastados (bagazo) para la elaboración de una cerveza artesanal libre de alcoholLópez Aguilar, Fernando Enrique2016
0694253.pdf.jpgEfecto del deterioro del trigo sobre la calidad del panEndoqui Moreno, Laura Isabel2013
0692983.pdf.jpgDesarrollo de una pasta para sopa tipo tallarin a base de harina de ajonjolí (sesamum indicum l.) con alta calidad nutrimental.Vizuet Lopez, Diana Isabel2012
0796714.pdf.jpgEfecto del deterioro de chia (Salvia hispanica L.) y (Amaranthus hypochondriacus L.) sobre sus componentes funcionalesBrenis Rivas, David Alejandro2019
0690659.pdf.jpgImportancia del estrés oxidativo en el deterioro del amaranto provocado por un almacenamiento inadecuadoPérez Zárate, Frida Edme2013