Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 61-70 de 71.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0653685_A1.pdf.jpgEstudio de inocuidad de productos a base de pepita verde de calabaza elaborados artesanalmente en MéxicoCorrales Salinas, Adriana2008
0771587.pdf.jpgAprovechamiento de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces para su uso como agentes fermentativos en elaboración de cerveza artesanalRíos Reséndiz, Myriam Yolanda2018
0721837.pdf.jpgCapacidad antifúngica de recubrimientos con compuestos bioactivos para el control de alternaria alternata y fusarium sp. en calabacitaTrejo Jaimes, Diana Yadira2014
0657078_A1.pdf.jpgPropuesta tecnológica para el aprovechamiento integral del aguacate (Persea Americana)Estrada Zapata, Mercedes Montserrat2009
0653786_A1.pdf.jpgMantenimiento de la calidad y control de antracnosis de mango Ataulfo aplicando irradiación UV-CPérez Loredo, María Guadalupe2010
0672039_A1.pdf.jpgManual del vino mexicano : su historia, características y proceso tecnológicoNieto Godínez, Yonatzin2010
0736391.pdf.jpgAplicación de extracto de epazote para el control de hongos causantes de enfermedades postcosecha en papaya, jitomate y chileCabrera Calderón, Samantha2015
0678616_A1.pdf.jpgEfecto del tratamiento de irradiación gamma e hidrotérmico en el control de antracnosis en papaya (Carica papaya L.) variedad Maradol para exportaciónGutiérrez Sánchez, Lorena2011
0657541_A1.pdf.jpgEfecto del tratamiento por irradiación gamma en los parámetros de calidad de mango \2018manila\2019 para exportaciónPérez Gómez, Monserrat2010
0685318.pdf.jpgEvaluación sensorial de productos vegetales para el control de calidad en empresas comercializadoras y productorasArias Balderas, Mónica Joanna2012