Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653685
Clasificación : 001-10529-C3-2010
Sustentante: Corrales Salinas, Adriana
Asesor(es) : Trejo Márquez, María Andrea
Título : Estudio de inocuidad de productos a base de pepita verde de calabaza elaborados artesanalmente en México
Fecha de publicación : 2008
Páginas: 1 recurso en línea (x, 131 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653685
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000653685
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000653685.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0653685_A1.pdfTexto Completo1.93 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons