Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 46.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0796566.pdf.jpgEvaluación de algunos métodos de descongelación de carne de bovino (cuarto delantero) tras su almacenamiento en cámara durante ocho añosHerrera Ortega, Carlos José2019
0766518.pdf.jpgEfecto de la adición de carragenina y aislado proteico de soya en la estabilidad de un producto reestructurado de polloMontiel López, Yarely Saharay2017
0695702.pdf.jpgEfecto del uso de transglutaminasa de origen microbiano en la elaboración de medallones reestructurados de carne congelada de pavoTorralba Gordillo, Heriberto2013
0772680.pdf.jpgCaracterización de los sobrenadantes de Pediococcus acidilactici ATCC 8042 mediante electroforesis SDS-PAGEVilla Gómez, Selene Leticia2018
0783256.pdf.jpgEvaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de pechuga de pavo liofilizada en algunos parámetros físicos y fisicoquímicosRubio León, Rubén Omar2018
0767602.pdf.jpgEvaluación del efecto del ultrasonido aplicado en carne de conejo sobre algunos parámetros fisicoquímicos relacionados con la aptitud tecnológicaRojas López, Brenda Ileana2017
0695750.pdf.jpgEfectos de la adición de cultivos iniciadores en el perfil de textura de embutidos cárnicos maduradosVelasco Pérez, Luis Alberto2013
0787542.pdf.jpgAislamiento de bacterias ácido lácticas de tracto intestinal de ratón infante y caracterización bioquímica primaria y de perfil de carbohidratosRíos Aranjo, Natalia Yuridia2019
0763438.pdf.jpgEvaluación de algunos parámetros físico y análisis de costo - beneficio de embutidos tipo chorizo formulados con soya texturizadaHerrera Rodríguez, Elihu2017
0738519.pdf.jpgEvaluación de pH y color en carne de ovino congelada-descongeladaÁlvarez Sánchez, Alicia2015