Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 81-90 de 178.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0321588.pdf.jpgUsos de gráficos de control en la nixtamalización de maízEspinosa Meneses, Raquel2003
0197389.pdf.jpgEfecto de la benciladenina en la transcripción del gen homólogo de cdc2 de maízHerrera Teigeiro, Ivonne Antonieta1993
0673283_A1.pdf.jpgEfecto de Fusarium verticillioides en el transporte de carbohidratos en la germinación de tejido embrionario de maízZurita Villegas, Viridiana2011
0312192.pdf.jpgParámetros fisicoquímicos y sensoriales que el molinero debe considerar para obtener masas de maíz adecuadas para la elaboración de tortillasRojas Ruiz, Juan Carlos2002
0673177_A1.pdf.jpgAsociación de PCNA con proteínas del ciclo celular durante la germinación de maízMartínez Mata, Miguel Ángel2011
0227277.pdf.jpgEfectos del deterioro en la viabilidad de semillas de maiz : alteraciones en el proceso de la traduccionCamacho Cruz, Sergio1995
0171721.pdf.jpgEstudio de la liberacion de vitaminas en el medio de cultivo por cepas del basidiomiceto ustilago ZEAE, aislado de maiz mexicanoCouret Espinoza, Eloisa1973
0627565.pdf.jpgExpresión de la actividad de invertasas ácidas de maíz en la germinación de tejido embrionario de maíz en carbohidratos metabolizables y su relación con el contenido de carbohidratosMartínez Marcelo, Víctor Hugo2007
Estudio de algunos factores que influyen en el conocimiento del maíz en su proceso de industrializaciónDies Angulo, Guillermo1965
0311762.pdf.jpgParametros sensoriales considerados por el consumidor para evaluar productos elaborados con maiz : flautas, huaraches, memelas y tortillaArmendariz Arnez, Cynthia2002