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0661926_A1.pdf.jpgBiocolorantes de maíz criollo del estado de Tlaxcala : perfil de antocianinasGarcía Romo, Mario Emilio2010
0654324_A1.pdf.jpgCambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizadoGonzález Flores, Alondra2010
0680343_A1.pdf.jpgCambios en el patrón de expresión de los transportadores de sacarosa y hexosas por la presencia de Fusarium verticillioides durante la germinación de embriones de maízCalzada Alejo, Viridiana2011
0673283_A1.pdf.jpgEfecto de Fusarium verticillioides en el transporte de carbohidratos en la germinación de tejido embrionario de maízZurita Villegas, Viridiana2011
0673177_A1.pdf.jpgAsociación de PCNA con proteínas del ciclo celular durante la germinación de maízMartínez Mata, Miguel Ángel2011
0665622_A1.pdf.jpgEfecto de Fusarium verticillioides sobre la expresión de los transportadores de carbohidratos en la germinación de embriones de maízGuzmán Chávez, Fernando2010
0656169_A1.pdf.jpgCuantificación de las variaciones de la presencia de antocianinas en harina cruda, harina nixtamalizada, tortillas y totopos de maíz azul (Zea mays) originario de Atlacomulco, Estado de México, MéxicoMoreno Morales, Juan José2010
0667165_A1.pdf.jpgEfecto de Fusarium verticillioides sobre el metabolismo de carbono en embriones germinados de maízLuna Loaiza, Viridiana2011
0680352_A1.pdf.jpgLas isoenzimas de las hexocinasas de maíz en citosol y mitocondria : características de su actividad y su regulaciónEstrada Antolín, Samuel Abraham2011
0686197.pdf.jpgValidación del uso de hoja de maíz genéticamente modificado como material de referencia en ensayos cuantitativos mediante la técnica de pcr tiempo realCastillo Durán, Luis Cesar2012