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0852811.pdf.jpgConsideraciones para la integración de subproductos de origen vegetal como estrategia de contribución a un sistema alimentario sostenibleGuerrero Jiménez, Laura Lynnette2024
0852812.pdf.jpgDesarrollo de material didáctico para la enseñanza de la estimación de vida de anaquel para alumnos de la carrera de química de alimentosMartínez Sánchez, Claudia Guadalupe2024
0852921.pdf.jpgBiopéptidos provenientes de proteínas alimentarias y efectos benéficos a la saludAcuña Flores, Diego Erick2024
0852813.pdf.jpg"Análisis de riesgos aplicado al producto mango de origen mexicano por Salmonella spp"Torres Izquierdo, Denisse2024
0852810.pdf.jpgInfluencia del grado de insaturación de los lípidos sobre la velocidad de generación de productos carbonílicos provenientes de la rancidez oxidativaGarcía Sánchez, José Francisco2024
0853176.pdf.jpgEstudio de la calidad microbiológica y Perfil Sensorial en piña fresca y deshidratada con Deshidratador Geotérmico de Alimentos (DGA-600)Olivares Burgos, Paola2024
0853246.pdf.jpgPerspectivas para el aprovechamiento integral del cultivo de piñaGutiérrez Rodríguez, Andrea2024
0853766.pdf.jpgOptimización de la fórmula de productos lácteos análogos (queso y yogurt)Villalobos García, Ángela2024
0853715.pdf.jpgAnálisis de la interacción de las proteínas fosfofructosa bifosfatasa, citrato sintasa con ciclinas y CDK´S de maízSánchez García, Andree Geovanni2024
0853836.pdf.jpgImplementación de normas de manejo higiénico de alimentos en la Cafetería de la Facultad de Química, UNAM en Cd. Universitaria, para obtención de distintivo HSánchez Yépez, Daniela Itzel2024