Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000852810
Sustentante: García Sánchez, José Francisco
Asesor(es) : Valdivia López, María de los Ángeles
Título : Influencia del grado de insaturación de los lípidos sobre la velocidad de generación de productos carbonílicos provenientes de la rancidez oxidativa
Fecha de publicación : 2024
Páginas: 1 recurso en línea (67 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000852810
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2024/ene_mar/0852810/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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