Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 38.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0783494.pdf.jpgExtracción de aceite asistida por microondas y ultrasonido en puré de aguacateMartínez González, Luis Abraham2018
0645949_A1.pdf.jpgEfecto de la fracción volumen de aceite sobre las propiedades de amulsiones aceite-agua con mezclas de caseinato de sodio-gelanaBarrientos García, María Mercedes; Rocandio Pineda, Maritza2007
0678933_A1.pdf.jpgEstabilidad de emulsiones aceite-agua elaboradas con la mezcla albúmina de huevo - polisacárido (Carragenina \03BB, tragacanto)Hernández Sánchez, Nancy2011
0674616_A1.pdf.jpgReología dilatacional y adsorción en interfase fluida de proteínas lácteas en mezcla con almidones modificadosRosas García, Ivonne Aurora2011
0796407.pdf.jpgInfluencia del tipo de carrageninas y leches comerciales en las propiedades texturales, fisicoquímicas y sinéresis de un postre lácteo gelificadoOrtiz Martínez, Clara2019
0671990_A1.pdf.jpgEstudio de la estabilidad de una bebida carbonatada tradicional mexicana a diferentes temperaturas de almacenamientoLópez Olguín, Rubén2010
0818062.pdf.jpgPropiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agaveSolís Padilla, Diana2021
0672676_A1.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y comportamiento al flujo de nanopartículas constituidas por proteína láctea y polisacáridos (Xantana y Goma arábiga) en medio acuosoBonilla Reyna, Bibiana2011
0765688.pdf.jpgPropiedades de flujo y viscoelásticas de sistemas acuosos de glucomanano de Konjac-gelana en presencia de cloruro de sodio o calcioReyes Muñiz, Ma Fernanda Alicia2017
0675042_A1.pdf.jpgDiseño de un modelo de evaluación para sistemas de gestión de la calidad basado en la Norma ISO 9000:2000 aplicado a la industria alimentariaJiménez Hernández, Norma Edith; Rojas Menchaca, Ana Lilia2005