Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 13.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0764470.pdf.jpgEl mezcal : una revisión química, tecnológica, e históricaGonzález Vizzuett, José Antonio2017
0658079_A1.pdf.jpgEvaluación de la producción de etanol mediante la cofermentación de los hidrolizados de residuos de agave con Saccharomyces cerevisiae y Pichia stipitisMontero Alfaro, Aarón Roberto2010
0731497.pdf.jpgEvaluación del efecto de concentraciones de insulina y giberelina en variedades de cebada cultivadas en México sobre los parámetros requeridos para una malta cerveceraSegura López, Zulma Gabriela2015
0717965.pdf.jpgEvaluación de la tolerancia a diversas condiciones de estrés y determinación de las diferencias a nivel molecular de cepas de saccharomyces cerevisiae aisladas de palenques de mezcal en el Estado de OaxacaMartínez Zepeda, Paulina Nayeli2014
0663794_A1.pdf.jpgCaracterización molecular de las cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de la fermentación de mezcal, pulque y tequilaCova Pérez, Cecilia2010
0725001.pdf.jpgDeterminación de los principales compuestos volátiles producidos por 4 cepas de s. cerevisiae, aisladas del mezcal, en jugo de agave angustifolia y en medio sintéticoGeyer de la Merced, Sara Ytalivy2015
0695001.pdf.jpgDeterminación de compuestos congenéricos en cerveza elaborada a partir de mostos de malta de alta gravedadIbañez Baltazar, Ana Tania2013
0693822.pdf.jpgIdentificación molecular y evaluación de tolerancias a diferentes condiciones de estrés de cepas de saccharomyces cerevisiae, aisladas de mostos de mezcal procedentes de diferentes regiones de OaxacaZavala Nacul, Hasibi2013
0704118.pdf.jpgEvaluación de la producción de etanol y compuestos congenéricos utilizando 3 especies de levaduras, en mostos de agave angustifoliaFlores Díaz, Marlen2013
0721977.pdf.jpgIdentificación de bacterias ácido lácticas presentes durante la fermentación natural de la tabernaValdes Flores, Ana Laura2014