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0690035.pdf.jpgEfecto del extracto de manzana (malus domestica) sobre dos especies de pasteurellas aisladas de frutas para consumo humano y multirresistentes a antibióticosAlvarado Corona, Acuario Itzel2013
0794429.pdf.jpgBeneficios del consumo de leches fermentadas : una revisiónOlvera Rodríguez, Amairani2019
0611313.pdf.jpgComplementacion de la tecnica QFD para el desarrollo de nuevos productos, mediante el diseño de un manual para la implementacion de programas de limpieza y desinfeccion para la industria alimentaria en MexicoMejia Jimenez, Dulcinea2006
0301411.pdf.jpgSistema HACCP en la industria alimentariaZarco Ordoñez, Maria Alejandra2002
0782685.pdf.jpgEstudio del efecto de la reducción de carga calórica en el perfil sensorial y caracterización de los atributos que predominan a lo largo del tiempo de consumo en helado de vainillaLuque Ramírez, Mariana2018
0655079_A1.pdf.jpgEstudio de la relación de las características sensoriales y de color en cortes de bovino de alto precio y alto consumoPadilla Guerrero, Rebeca Ana Luisa2010
289197.pdf.jpgPrincipales metodos de validacion de procesos en una empresa de la industria alimentariaVazquez Mellado Castañeda, Ana Rosa2001
0732929.pdf.jpgDiagnóstico y documentación del sistema de analisis de peligros y puntos críticos de control en una planta procesadora de agua para consumo humanoZambrano Rosas, Yuri Germán Camilo2015
0662930_A1.pdf.jpgSistemas de inocuidad alimentaria : retos y perspectivas para la micro y pequeña industria de alimentosRenero González, Mónica Elena2010
284906.pdf.jpgCompendio de hidrocoloides : fundamentacio ny aplicaciones en la industria alimentariaCarranza Velasco, Jorge2000