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284560.pdf.jpgAnálisis y optimización de los requerimientos de servicios auxiliares (vapor, energía eléctrica, agua y combustibles) del área de fuerza y servicios auxiliares complejos industrialesSoriano Luna, Martín2000
0320969.pdf.jpgAislamiento y detección de Fusarium verticillioides y de fumonisinas en maíz (Zea mays)Sanchez Rangel, Diana2003
Análisis de la efectividad de un aditivo de combustibles base aguaTaylor Morales, Alicia2000
0661926_A1.pdf.jpgBiocolorantes de maíz criollo del estado de Tlaxcala : perfil de antocianinasGarcía Romo, Mario Emilio2010
0640020.pdf.jpgEstudio comparativo de las propiedades regulatorias de las enzimas fosfoenolpiruvato carboxilasa de hojas de maíz y de amarantoGüemez Toro, Rodrigo2008
0764607.pdf.jpgPropuesta de una herramienta de evaluación de requisitos para la acreditación de pruebas de análisis sensorial en alimentosMora Leyva, Alicia2017
0805490.pdf.jpgDeterminación de filtros UV y almizcles en tilapia mediante dispersión de matriz en fase sólida seguida por cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masasRosas Ortiz, Natalia Fernanda2020
0312192.pdf.jpgParámetros fisicoquímicos y sensoriales que el molinero debe considerar para obtener masas de maíz adecuadas para la elaboración de tortillasRojas Ruiz, Juan Carlos2002
0655858_A1.pdf.jpgAnálisis y evaluación del proceso de desinfección en las fuentes actuales de suministro de agua del valle de MéxicoMartínez Chavarría, Jorge Raúl2009
0311762.pdf.jpgParametros sensoriales considerados por el consumidor para evaluar productos elaborados con maiz : flautas, huaraches, memelas y tortillaArmendariz Arnez, Cynthia2002