Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 281.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0812191.pdf.jpgAprovechamiento de los desechos de semilla de ciruela pasa (Prunus domestica L.) para la obtención de biodiéselPineda Ramos, Daniel2021
0834881.pdf.jpgComparación del contenido de fracciones de proteína en distinta etapa fenológica de dos variedades de soyaBerrocal Olvera, Rocío2023
0800791.pdf.jpgEstablecer el método analítico por cromatografía de líquidos de alta resolución (HPLC) para determinar la presencia de sulfas en diferentes mieles de abeja de MéxicoÁlvarez Rodríguez, Alejandra2020
0819817.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes calóricos sobre la homeostasis energética en ratas Wistar : patrones de ganancia de masa corporal y niveles séricos de glucosa y triglicéridosTercero Reyes, Diego Augusto2021
0840799.pdf.jpgDesarrollo de una bebida funcional a base de lactosuero dulce y evaluación de la producción de péptidos bioactivos a través de un proceso de fermentación con bacterias ácido lácticasFabián Elizalde, Emma Nathaly2023
0832550.pdf.jpgExtraccion de flavonoides mangiferina, naringina, rutina y quercetina apartir de residuos vegetalesGonzalez Infante, Maria Alejandra2022
0821689.pdf.jpgVitrímeros epoxi de base biológica : ampliación y profundización del conocimientoNiño de Guzmán Díaz, César Nelson2022
0833227.pdf.jpgEmpleo del extracto de cancerina (Hippocratea excelsa) para enriquecer alimentos con efecto gastroprotectorTéllez Olivares, Jannet Verónica2022
0815793.pdf.jpgInfluencia de la microbiota intestinal en la asociación entre el consumo de fibra y la salud metabólicaFlores López, Regina2021
0813652.pdf.jpgEstudio analítico de la calidad de cacao con base en sus propiedades químico analíticasÁlvarez Romero, Ángel de Jesús2021