Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000813652
Sustentante: Álvarez Romero, Ángel de Jesús
Asesor(es) : Reyes Salas, Eugenio Octavio
Reyes García, Gerardo
Título : Estudio analítico de la calidad de cacao con base en sus propiedades químico analíticas
Fecha de publicación : 2021
Páginas: 1 recurso en línea (103 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000813652
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2021/julio/0813652/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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