Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 45.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0706092.pdf.jpgImpacto del consumo de fructosa en la industria alimentaria y en la incidencia de enfermedadesRosales Dávila, Claudia Cristina2013
0705035.pdf.jpgDesarrollo de procesos de curtido de pieles con bajo consumo de aguaAnaya Rangel, Héctor2013
0708827.pdf.jpgBacterias multiresistentes a antibióticos en setas (clavaria botrytis, ludwigia octovalvis, amanita rubescens, agaricus bisporus, russula brevipes, hypomyces lactifluorum, hygrophorus chrysodon, cantharellus cibarius, boletus aestivalis) para consumo humano.Hernandez Garcia, Elsa2014
0657521_A1.pdf.jpgISO 9001:2008 : estrategia de desarrollo e implementación : el caso de una industria alimentariaApodaca Mendieta, Luis David2010
0657021_A1.pdf.jpgProceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinasFlores Landero, Carlos Enrique2010
0639091_A1.pdf.jpgContenido de fibra dietética total y almidón resistente en tres cereales de alto consumo en México [arroz (O. satica), trigo (T. aestivum) y avena (A. sativa)]Escalona Gómez, Silvia2009
0784695.pdf.jpgPropuesta de programa de gestión de inocuidad para una empresa que elabora y distribuye alimentos de consumo inmediatoVelázquez Colín, Jocelyn Patricia2019
0787014.pdf.jpgDeterminación del efecto de mieles de abeja recolectadas en la República Mexicana sobre el crecimiento de bacterias de importancia en la industria alimentariaRamírez Abundiz, Daniela2019
0801224.pdf.jpgCaracterización de materias primas para consumo animal en el valle de Cuautitlán-TexcocoJiménez Basilio, Itzel Angélica2020
0714342.pdf.jpgExtracción del colorante de cúrcuma a partir de la raíz de cúrcuma longa y su uso en la industria alimentariaCastillo Violante, Gisela Marina2014