Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 58.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0312776.pdf.jpgEvaluacion bromatologica y toxicologica del aceite de la semilla de cacahuanano (Gliricidia sepium)Alvarez Claveria, Miguel Angel2002
0641053_A1.pdf.jpgImplementación del método por HPLC para la determinación de ácido domóico implicado en la intoxicación amnésica por la ingesta de moluscosLozano Becerril, Haide2009
0687834.pdf.jpgObtención, caracterización fisicoquímica y evaluación biológica de la grasa cruda y el aceite refinado de la semilla de colorín (erythrina americana).Morales Cortes, Monica Isabel2013
0315155.pdf.jpgEvaluacion toxicologica de la fraccion proteinica de la semilla de cacahuanano (Gliricidia sepium)Hidalga Ybarra, Celina de la2003
281639.pdf.jpgDeterminacion de factores toxicos en varias almendras no tradicionales con potencial aporte de proteina y grasa dieteticaLópez Estrada, Mario Ivan2000
0740360.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica, perfil de ácidos grasos del aceite y análisis proximal de la torta residual de la almendra de palma de corozo (attalea cohune) y palma de coyol (acrocomia aculeata)Gudiño Negrete, Erika2016
0671861_A1.pdf.jpgElaboración de una base de datos de consulta referente a la calidad nutritiva proteica de diferentes alimentos de origen animal y vegetalVenegas Sánchez, Olga María2010
0329095.pdf.jpgEvaluacion bromatologica de la vaina de cacahuanano (Gliricidia sepium) y su uso potencial en alimentacion animalSerrano Cuero, Susana Eugenia2004
0750234.pdf.jpgCaracterización bromatológica y determinación de factores tóxicos naturales en seis variedades de verdolaga (portulaca oleracea l.) de uso alimenticioTerrón Tizatl, Janet2016
0707736.pdf.jpgCaracterización comparativa del aspecto bromatológico y toxicológico en papita de monte (Solanum cardiophyllum)Gutierrez Garcia, Mayra Joselyne2014