Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 51.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0605506.pdf.jpgEvaluacion nutrimental y toxicologica de algunas plantas cultivables y silvestres mexicanasCampos Hernandez, Rene Victor2006
0347801_A1.pdf.jpgComposición nutricia del residuo proveniente de cuatro variedades de uva empleadas en la vinificación para su posible uso en la alimentacion animalLeal Reyes, Laura Julieta2005
0337559.pdf.jpgMonitoreo de inhibidores de tripsina y hemaglutininas durante el almacenamiento de 14 variedades comerciales de papaTellez Luna, Sonia Maria Guadalupe2004
0318403.pdf.jpgEstudio de la composicion y valor nutricio de cuatro especies comerciales de pescadoElechiguerra Joven, Juan Antonio2003
0316376.pdf.jpgEfecto de la desnutricion energetico-proteica en los niveles de lactasa en ratasSánchez Chinchillas, Argelia2003
288027.pdf.jpgValidacion de una metodologia para la determinacion de acido fitico en alimentosMendoza Balanzario, José2001
287961.pdf.jpgDesarrollo y evaluacion nutricional de una formula infantil no lactea a base de pollo, maiz y dextrinasGonzalez Hernandez, Iliana Elvira2001
0334348.pdf.jpgAprovechamiento de subproductos del cacao para la elaboracion de una infusion estimulante a base de la hoja del arbol de cacaoCardoso Aguilar, Maria Fernanda2004
0307851.pdf.jpgEfecto de los taninos del frijol negro jamapa in vitro sobre la actividad enzimatica de la maltasa, sacarasa y lactasa del intestino delgado de ratasMartinez Acosta, Sandra Veronica2002
0610914.pdf.jpgValidacion de la tecnica de alcaloides totales y estudios de citotoxicidad por titulacion en colorin (Erythrina americana)Torres Mendoza, Vanessa2006