Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000334348
Clasificación : 001-00528-C7-2004
Sustentante: Cardoso Aguilar, Maria Fernanda
Asesor(es) : Sotelo López, Ángela
Título : Aprovechamiento de subproductos del cacao para la elaboracion de una infusion estimulante a base de la hoja del arbol de cacao
Fecha de publicación : 2004
Páginas: 1 recurso en línea (76 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000334348
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000334348
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000334348.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0334348.pdfTexto Completo7.85 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons