Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0618055.pdf.jpgLa representacion social del desempleo y sus consecuencias psicosociales en el sujetoMendez Machorro, Mara Noemi2007
0622095.pdf.jpgSignificado psicologico referente a los tres principales partidos politicos de Mexico en dos grupos de adultosRivero Salas, Francisco Manuel2007
0616604.pdf.jpgTipificacion de cepas de S. cerevisiae aisladas de fermentaciones para la produccion de mezcal y tequila, utilizando la amplificacion por la PCR de los fragmentos [delta]Alferez Jimenez, Lina Raquel2007
0614632.pdf.jpgIdentificación de la proteina G del virus de la rabia expresada en plantas transgenicas de maíz y su evaluación como inmunogeno oral en ratonesGomez Nuñez, Luis2007
0619998.pdf.jpgModelo de atención a migrantes, solicitantes de asilo y refugiados recien llegados al DFCarreño Nigenda, Carolina2007
0625083.pdf.jpgCumplimiento de medidas específicas de higiene en la preparación de alimentos que se expenden en locales fijos en un área de la Ciudad de México : problema de salud públicaAlvarez Hernández, Michel2007
0616678.pdf.jpgPrograma de buenas practicas de manufactura en miel en planta envasadora en Merida Yucatan en la modalidad de medicina preventiva (salud animal o salud publica) : estrategias para la inocuidad y calidad de los alimentos de origen animalTzompantzi Hernandez, Claudia2007
0624179.pdf.jpgEfecto relajante en el musculo liso traqueal de extractos y productos naturales derivados de plantas medicinales utilizadas en el tratamiento de enfermedades respiratoriasMajin Leon, Mateo2007
0615987_A1.pdf.jpgRestricciones analíticas de las técnicas de biomonitoreo de organismos genéticamente modificados de uso agrícola : estudio de caso de muestras de maíz procedentes de la Sierra Norte de OaxacaPiñeyro Nelson, Alma Amparo2007
0624607.pdf.jpgAplicación de criterios en la norma ISO 9000 y la Norma NMX-F-605-NORMEX-2004 en el control de calidad en productos elaborados por una empresa productora de alimentos para restaurantes, comedores industriales y hotelesChávez Franco, José Alejandro2007